20:19 

Первый кросспол и фоновое

re_bemol
Завтра еду играть на ночную мистичку 31-летнего мужика. БЛЯАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в меня сцуко не верят. Это самое обидное, да я и сама в себя не верю по-хорошему. Разбудила внутреннего напа: чешуйня, прорвёмся. всё будет в шоколаде. Только б оно было в шоколаде а не в ещё чём...
И люди вокруг взбесились. Или со мной чо не так я уже не знаю. Один оказывается понастроил на меня диких ожиданий и иллюзий и впал в звездецкий нобвм когда выяснил что они не совпадают с реальностью. Обвинил меня. Другой продемонстрировал несовместимый с реальностью же максимализм. И кто виноват? Я виноват.
И всё это *ер бы с ним, не лети на меня с первого горы печалищи, безнадёги и ощущения собственной никчемности. Херово быть эмпатом. Блин, а действительно, *ер бы с ним. Надо же мне с чего-то завтра нобвм отыгрывать, правильно?

URL
Комментарии
2014-10-31 в 20:30 

Li-sa
Моя честь зовётся верность
Милый, всё будет хорошо, не паникуй)

2014-11-02 в 20:14 

re_bemol
*килоамперы любви*
Огромное спасибо за игру, особенное за то что местами выпадала из образа няшной блондинки. Очень помогало, от короткого замыкания.
Все-таки я был прав и в том что с тобой произошло виноват я. Это сделал я. *ушел мочить аватаров чтобы встретиться поскорее*
По жизни, извиняюсь за то что не отыграла достаточно сильного мужика как ты хотела, но я честно старалась х)

URL
   

Заметки приключенца

главная